Анапа, курортный район Джемете, частный пансион "На Морской"
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Анапа. Курортный район Джемете.

Новое в пансионе “НА МОРСКОЙ” к сезону 2011 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Анапа. Курортный район Джемете. "На Морской". » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Новое в пансионе “НА МОРСКОЙ” к сезону 2011 года Ответить с цитатой

Планируемые объемы работ к сезону 2011 года

1. Закупил и начинаю монтаж дизель-генератора переменного тока на 32 квт. для полной замены сетевого тока при его отключении или снижении ниже уровня, не приемлемого для нормальной работы холодильников и кондиционеров.
2. В пансионате появился новый двухместный номер с ванной комнатой и сплит-системой на первом этаже (№1А) в отдельном дворике (подробное описание на сайте).
3. В номере 9-10 производится замена кондиционера на сплит-систему. Балкон этого номера перекрывается козырьком с прозрачным пластиком (см. новое фото).
4. Устанавливаются сейфы в номерах 6, 7, 8, 11, 12, 13-14.
5. Расширена малая терраса, с которой можно любоваться пляжем и морем.
6. Устанавливаются новые тренажеры в спортивном уголке.
7. Производится замена стульев в номерах.

С уважением, Валерий К.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
svetasvo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый год с детьми отдыхаем в Анапе (Джемете), только всегда размещаемся в частном секторе, подскажте какую нибудь приличную гостиницу Smile будем благодарны за отзыв. мы уже сейчас планируем отпуск

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
owner

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что моя гостиница лучше всех. Вы попадете в обстановку домашнего уюта, вам будет комфортно и спокойно. Посмотрите наш новый сайт и напишите мне:, http://www.djemete-sea.ru
Email: vpkor48@mail.ru
С уважением Валерий К.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Анапа. Курортный район Джемете. "На Морской". » Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: